ИЗ ПЕЧИ С ЛЮБОВЬЮ: 3 УЮТНЫЕ ПЕКАРНИ МОСКВЫ

Пекарня — это место для завтрака с чашкой кофе, нежной ароматной выпечкой и теплой атмосферой. Место для дружеских, деловых и семейных встреч. Мы решили поделиться самыми лучшими и уютными пекарнями Москвы, где соблюдают традиции качества и вкуса. 


ПЕКАРНЯ «PAUL»

Если вы хотите попробовать французские круассаны и шоссоны с яблоком, то вам непременно стоит посетить пекарню «Paul». Все пекари этого заведения проходят стажировку во Франции, поэтому выпечка готовится по традиционным французским рецептам. 

Сливочные круассаны (99 рублей) и шоссоны с яблоками (149 рублей), крок — месье и крок — мадам (299 рублей ). Вместо кофе попробуйте пряный имбирный чай (270 рублей).  

ПЕКАРНЯ «ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ»

В пекарне прекрасно сочетаются традиции разных стран. Итальянские чиабатты, нормандский хлеб, французские багеты, русский бородинский и немецкие бретцели вы можете попробовать спозаранку. Двери пекарни открыты для вас уже в 7 утра.

Хлеб выпекается вручную в каменной печи без искусственных добавок. Все как в старину: круассаны на сливочном масле (95 рублей), древнеперсидская муджарда из дикого риса и чечевицы, бородинский хлеб на мёде и пахте (95 рублей).  

ПЕКАРНЯ «ВОЛКОНСКИЙ» 

Владельцы этого проекта парижане, Стефани и Александр Гарез. Значительная часть выпечки изготавливается вручную из французской муки, которую привозят из города Жьен и хранят не более 12 часов.

Ассортимент пекарни велик: более 100 видов хлеба, 50 видов тортов, 30 видов сдобной выпечки. Круассан (120 рублей), натуральный черносмородиновый мармелад на развес (350 рублей за 100 грамм). 


Автор: Марина Чемерисова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *