ПОСТНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ «THE САД»

Когда нельзя, но очень хочется – всё равно нельзя! Это про Великий пост, который начался 19 февраля. В течение 7 недель верующие ограничивают свой рацион питания, исключая пищу животного происхождения. Испытание не из легких, особенно для тех, кто привык питаться вкусно и разнообразно. Для тех, кому овощи и крупы в традиционном исполнении уже поперек горла — путь заказан в ресторан, где вроде бы всё те же овощи и крупы, но приготовлены и поданы так изысканно, что внутренний гурман спокоен, а совесть перед Богом чиста.


Ну что, постящиеся, осталось совсем чуть-чуть: не сдаемся и идем за вкусным обедом в ресторан «The Сад», где бренд-шеф Адриан Кетглас не перестает удивлять своей авторской интерпретацией. Его постное меню совершенно не ассоциируется с  ограничением  во всем  самом вкусном. Здесь представлен большой выбор блюд на любой вкус и невероятная подача скорее напомнят об экзотике средиземноморской кухни, чем о трудностях контроля своей силы воли.
Крем-суп из тыквы с желе из розмарина и снегом из соевой сметаны
На первое он предлагает крем-суп из тыквы с желе из розмарина и снегом из соевой сметаны (360 р.). Любители чего-то экзотического, смогут попробовать салат из киноа с печеной свеклой и муссом из кокоса (450 р.), гуакамоле на чипсах нори и гелем из маракуйя (490 р.) , а также  ризотто с белыми грибами и ледяными кораллами (880 р.).
Салат из киноа с печеной свеклой и муссом из кокоса
Ризотто с белыми грибами и ледяными кораллами
Ну и конечно же не без десертов, которыми так славится вечно цветущий ресторан, — тартар из яблок с вишневым сорбетом  (360 р.) совершенно точно превратит ваш пост в самое великое удовольствие.
Тартар из яблок с вишневым сорбетом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *