НОВОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ HILLS

В ресторане Hills — летнее меню! Шеф-повар ресторана Антон Клетаров подготовил много оригинальных гастрономических сюрпризов.


Легкие освежающие супы, шашлыки с мангала с непередаваемым ароматом, который придает открытый огонь, блюда из собственной коптильни, традиционные летние блюда в новом авторском прочтении. Ставка сделана на простые идеальные сочетания ингредиентов, использование исконно русских и незаслуженно забытых растений — крапива, черемша, молодая ботва свеклы.

Начать обед нужно, конечно же, с супа. Популярный испанский гаспаччо предлагается в двух интересных вариантах: со страчателлой и артишоками (550 р.) или с мягким крабом темпура (1100 р.). Если хочется чего-то совсем легкого, то закажите огуречный суп (390 р.), который подается с брускеттой с красной икрой, или крапивник с черемшой (320 р.). Любимая всеми окрошка готовится по вашему желанию на кефире или на квасе, только с овощами (290 р.) или же с добавлением копченой курицы или скумбрии (320 р.).

Горячие блюда представлены шашлыками на гриле – телятина в классическом варианте (720 р.), рулет из свинины (560 р.), люля-кебаб из барашка с перцем халапеньо (520 р.), куриная голень BBQ (480 р.), а также лосось с соусом шисо и маракуйя (1300 р.). Мясо и рыба для шашлыков предварительно выдерживается в особом маринаде. Любителям стейков предлагается ти-бон с гриля (620 р.) в специальной смеси специй, приготовленной по авторскому рецепту. 

В этом году шеф-повар Антон Клетаров добавил в летнее меню рыбу из коптильни. Обязательно попробуйте ароматную атлантическую скумбрию, средиземноморский сибас и дорадо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *